меню

10 июля состоялся Чемпионат Приморского края в дисциплине «Ружье»

10.07.2016

Чемпионат состоялся в классе «открытый» и «стандарт». Собрались стрелки из Уссурийска, Владивостока, Находки, Лазовского района.
Как обычно, стрелков приняла гостеприимная территория «Службы» ( именно той, что опасна и трудна)  г. Находка. Команда под руководством Пак Альберта подготовили и накрыли 6 интересных упражнений.
Стрелки и судьи по прогнозу запаслись резиновыми сапогами и дождевиками, поэтому приморская погода сделала неожиданный ход  и выкатила палящее солнце и до 30 градусов в тени.

Хабаровский Мастер спорта Владимир Ананичев в этот раз не приехал нас позорить, хотя Хабаровским мастерам ружья и фотоаппарата мы всегда рады!  Но без Мастера спорта чемпионат не остался, так как в последний момент прибыл Олег Перфильев и создал интригу в открытом классе!

В общем, чемпионат состоялся, но хотелось бы отметить некоторые моменты для размышления и руководства к действию.

Основное -   неожиданно малое количество участников. При большом  количестве владельцев  гладкоствольных стволов  дисциплина «ружье» фактически превратилась в - самую непопулярную!

Пролетарии стрелкового спорта Приморского края – объединяйтесь!

Общайтесь, делитесь мыслями и опытом. Проявляйте инициативу.  

 Уважайте друг друга и тех кто жертвует своим личным временем  ради ОРГАНИЗАЦИИ вида спорта Практическая стрельба в Приморском крае! А еще лучше – помогайте! Участием в соревнованиях, мыслями , опытом и контактами, инициативой, в виде флажков безопасности и прочим тюнингом для общества!  

 



Возврат к списку


© 2004 - 2021 Федерация практической стрельбы России