меню

Завершилось первое в 2017 году мероприятие ССК СКИФ и Региональной федерации практической стрельбы Приморского края - соревнование в дисциплине пистолет «Вольфрам - 2017»

01.02.2017

  

Соревнования проходили при поддержке ССК «Каскад» , ССК «Патриот» , с участием стрелков- спортсменов и  военнослужащих силовых структур . 

По устоявшейся традиции за эксклюзивные коллекционные медали поборолись гости из ССК  «Кедр» г.Хабаровск.

В трёх закрытых стрелковых объектах было построено 6 упражнений.  

Спортсмены соревновались в классе «Стандарт», «Серийный», «Классический» и стремительно прижившемся, несмотря на «спортивную не легитимность»,  классе «Девятка». 

 В этом классе  спортсмены используют карабины Сайга 9 или тюнинг комплекты для пистолетов, которые превращают их в мини карабины. Это отличная тренировка для стрелков-«карабинеров» и стрелковый праздник для ортодоксальных пистолетчиков. 

Победителями и обладателями эксклюзивных трофеев стали: 

В классе «стандарт» - 

1. Чибиряк Константин

2. Логашин Игорь

3. Ким Евгений

В классе «серийный» -

1. Василенко Сергей

2. Синичников Владимир

3. Долбилов Алексей

В классе «классический» -

1. Кадочников Антон

2. Федоричев Евгений

3. Кадников Сергей

В классе «9 ка» -

1. Самонюк Александр

2. Афанасьев Сергей

3. Ким Евгений

Как всегда, украсили суровую стрелковую действительность прекрасные Елена Деребнева и Елена Каранкевич,  заметно улучшившие свои навыки и рвущиеся в призеры женского зачета в Чемпионате Приморского края 2017.

Огорчило отсутствие представителей Находкинской школы стрелкового мастерства и стрелков клуба «Патриот»! Мы всегда рады видеть единомышленников и друзей на хорошей стрелковой «зарубе»!

А накал страстей и спортивная злость испарились в традиционной заключительной части мероприятия в уютных стенах «Горянки» вместе с дымом кубинских сигар,  оставив только  аромат жареного мяса , кубинского рома и дружеской атмосферы !


Спасибо организаторам, судьям и стрелкам!! До новых радостных встреч!!


Возврат к списку


© 2004 - 2017 Федерация практической стрельбы России